前曼联前锋鲁尼批评曼联没有激情、没有对胜利的渴望、没有羞耻心


  原标题:前曼联前锋鲁尼批评曼联没有激情、没有对胜利De渴望、没有羞耻心

  鲁尼在接受采访时说:“我不Huì让c罗上场,也不会让拉什福德上场。如果我是在曼联主教练的Wèi置上,我最关心的是在球场上获得能量,而曼Lián招募9号球员的失败意味着他们在对阵布伦特福德的比赛中依赖c罗,尽管他没有和球队一起进行过很多训练。他看起来需要时间来适应比赛。

  鲁尼还形容曼Lián上周末0 – 4大败布伦特福德De比赛“很难看”,他说Tā“从未见Guò曼联如此缺乏这些基本素质”。

  他说,在我参加比Sài期Jiàn,足球在战术和技术上都有了进步,但基本原则没有改变。

  “如果你不跑动,如果你不付出努力,Nǐ可能会输给任何一支球队。我从未见过曼联如此缺乏这些基本素质。布伦特福德的表现让人难以直视。

  “如果这发生在我效力过的任何一支曼联球队身上,我想球迷、记者和全国其Tā球队Dū会感到震惊,但人们并不支持这支球队。最令人担忧的是,无论是结果还是表现,我都没有感到意外。”

  鲁尼为曼联赢得了5个英超冠军,最近一次是在2013年,但从那以后曼联就再没Yǒu获得过冠军,目前在英超联赛中排Míng垫底。

  自Cóng弗格森爵士退休后,几位Zhǔ教练来来去去,埃里克·哈格是最Xīn一位。

  鲁尼说认为球队没有个性、没有对胜利的渴望、没有获胜心。在观看曼联比Sài时,我Kàn到球员举起手臂,对队友大喊DàJiào,但我没有看到他们在责怪别人之前说话或审视自己。我看到他们做了一些引人注目的跑动来逼抢门将,但却没有跑Huí50码来阻止对方的进攻。”

  “我看到他们在BǐSài结Shù后走向人群道歉,或者在社交媒体上满口胡言,球迷Mén看穿了这一点。我想传达的信息是:别再道歉了,继续做你的工作——继续工作。这就是粉Sī们想要的。他们希望看到他们在90分钟内承担起责任。”

  曼联在本赛季的前两场比赛中都输掉了对阵布Lái顿和布伦特福德的比赛,而在周一的关键比赛中,曼联将对阵长期对手利物浦。

  鲁尼认Wèi曼联要在对阵利物浦De比Sài中奋Lì一搏。即使曼联被击败,球迷也会接受的。如果像对阵Bù伦Tè福德那Yàng比赛,曼联将会遭遇比上Sài季0 – 5输给利物浦更糟糕的结果。

  “顺便说一句,我Bù希Wàng这种情况发生——我不认为曼联会赢球,但我相信他们会做出反应,他们会输掉一些球,甚Zhì会抢到一场平局。”

  鲁尼还质疑了曼联新援卡塞米罗,卡塞米罗不能参加对阵利物浦的比赛,但他可能是Màn联中场长期问题的解决方案。

  “理想的情况是,他们应该签下25岁出头到25岁左右的球员,卡塞米罗和埃里克森类似,都是一名优秀的球员,但他们能帮助俱Yuè部向前发展吗?”德容将会是一个更好的选择。

  责任编辑: