天博综合app网站登录:‘克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)应始终受到尊重:FIFA世界杯退出后的CR7支持倒入


“ Cristiano Ronaldo应该始终受到尊重”:FIFA世界杯退出后的CR7支持倒入
  五次的Ballon d’Or Winner花了2022年的太多努力来遏制他的情绪,并且在比赛后泪流满面。

  在正在进行的FIFA世界杯上,37岁的罗纳尔多(Ronaldo)在首发XI中失去了自己的位置,并被降级为替补席。

  这导致了恒星向前和场外的进一步表现出来。这对游戏的几个批评家(包括韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),罗伊·基恩(Roy Keane)等人,这并不是一个很好的兆头。

  但是,中场球员哈坎·卡尔哈诺格鲁(Hakan Calhanoglu)是向他的Instagram页面传达支持的信息之一,卡尔哈诺格鲁(Calhanoglu)写道:“没有什么会改变克里斯蒂亚诺(Cristiano)是历史上最伟大的运动员之一。他应该始终受到尊重。在16 – 17年的榜首需要很多牺牲。”

  前阿森纳和德国明星梅苏特·厄齐尔(Mesut Ozil)曾捍卫克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),批评媒体上葡萄牙明星的“不断消极”。

  “我真的不知道克里斯蒂亚诺的新闻界不断的消极情绪来自……

  “媒体只是试图获得点击,而没有职业的专家只想用他的大牌引起注意,并试图使他看起来不好。

  “他很快就已经38岁了 – 那么,他不再每个赛季就不再进球50个进球了,这让他感到惊讶?

  “那里的每个足球迷都应该很高兴看到他踢世界一流的足球已有20年了。

  “我认为新一代的任何人都无法再次匹配他的数字。他将永远属于自己的类别。

  “每个人都应该更尊重体育史上最伟大的运动员之一。”

  前象牙海岸和切尔西前锋迪迪尔·德罗巴(Didier Drogba)也表达了他对罗纳尔多的支持。

  CR7的前合伙人Merih Demiral上了Twitter并写道:“没有任何变化。克里斯蒂亚诺(Cristiano)是山羊(有史以来最伟大的山羊,编辑),将永远是永远的。我的英雄和我们许多人的英雄。”

  截至目前,世界正在等待查看现年37岁的罗纳尔多(Ronaldo)在打进118球(男子足球的纪录)之后,是否从国际职责中退休,并在他在国家队的19年中出场196次。