天博综合体育官方app下载:卢卡·唐西奇(Luka Doncic)是NBA最危险的邮政球员:Mavericks明星从Prime Kobe Bryant借Dirk Nowitzki


卢卡·唐西奇(Luka Doncic)是NBA最危险的邮政球员:Mavericks Star从Prime Kobe Bryant,Dirk Nowitzki借用
  “刚刚发生的统计数据”是我们的系列,我们将重要的统计数据与它在地板上实际展开的方式相结合。我们的目的?要回答关键问题,发现隐藏的真理并剥离了窗帘,为什么有些数字比其他数字更重要。

  今天,小牛队明星卢卡·唐西奇(Luka Doncic)成为了人们的关注。

  根据NBA.com的说法,这就是本赛季邮报的每场比赛卢卡·唐西(Luka Doncic)在邮报中得分的得分。

  为什么这是值得注意的?它不仅比上赛季(2.4)提高,而且是NBA中最高的。

  没错 – 当他在邮报中得分的频率时,身高6英尺7的Doncic与Nikola Jokic,Joel Embiid和Giannis Antetokounmpo等7英尺的人属于同一类别。Doncic也非常有效。他的每场比赛均以1.07分完成,将他排在第72%。

  就背景而言,目前,Doncic Post-Up比勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在公开球场(Ja Morant)进行了挑选,克莱·汤普森(Klay Thompson)在屏幕上冲刺或神枪手弗雷德·范弗莱特(Fred Vanvleet)发现。他一直是低块上的作弊代码。

  联赛领导者每场比赛后积分

球员
每场比赛
每个财产的积分
百分位数
1。
乔尔·恩比德(Joel Embiid)
5.5
1.07
72.7
2。
尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)
5.1
1.10
77.3
3。
卢卡·唐西奇(Luka Doncic)
4.9
1.07
71.6
4。
Jusuf Nurkic
4.8
0.89
35.2
5。
锡安·威廉姆森
4.3
1.03
63.2
6。
DeAndre Ayton
4.0
1.01
61.4
7。
Kristaps Porzingis
3.7
1.10
79.5
8。
安东尼·戴维斯
3.5
0.90
36.4
9。
Nikola Vucevic
3.4
0.95
51.1
10。
乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)
3.3
0.99
54.5
注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  这些数字指出,直到2月底才能庆祝他的24岁生日的唐西奇(Doncic)如何庆祝他的24岁生日。

  唐西奇(Doncic)对于大多数外围球员来说都是一场艰难的对决,因为他的身材很大。他的身高为6英尺7和230磅,任何守护他的人都会告诉您他用身体来创造优势。如果他在他身上有一个小的人,他将进入野兽模式,然后利用自己的力量将其退缩,然后再完成或通过它们。

  如果Doncic能够一路进入油漆,那就结束了。自从踏上NBA以来,他一直是RIM和Floater系列中最好的终结者之一,本赛季也不例外。

  更多:卢卡·唐西奇(Luka Doncic)如何挑战成为NBA最好的完成者之一

  如果看着他击败6英尺5英尺的乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)不为您做,也许看着他对7英尺2的Bol Bol(!)Will做到这一点。

  当团队拿走欺负球选项时,这变得很有趣,因为他在过去的几年中发展了一些卑鄙的柜台。

  这个举动看起来很熟悉吗?

  这应该。

  这个如何?

  也应该。

  Doncic甚至将像现代Hakeem Olajuwon这样的敞开式投篮前进。他的步法是精英。

  Doncic不如Dirk Nowitzki高,像科比·布莱恩特(Kobe Bryant)一样爆炸性,甚至像奥拉朱旺(Olajuwon)那样流畅,但是借用他们的一些举动使他能够对几乎任何人进行得分。为了启动,他是一个篮球天才,他知道如何吸引和出售犯规。唐西奇(Doncic)在本赛季的邮局中近四分之一犯规,这是NBA中最高的命中率之一。

  唐西奇(Doncic)有一种能够真正谦逊的抗辩者的方式。

  锦上添花的是,Doncic也在对话中,这是联盟中最好的传球手。相同的规模可以帮助他通过所有类型的防守者为自己的行驶,使他能够调查法院并发现任何空缺。他加倍,您打开了另一个伤害世界的大门。

  在每场比赛的基础上,没有多少球员比Doncic更咳出球,但是当他在邮局中运作时,他很少犯错。他仅在邮政后的7.0%上将其翻新,这是您猜到的 – 是联盟中最低的税率之一。

  因此,回顾一下:唐西奇几乎可以对任何人进行评分,在书中获得每张通行证,犯规大量犯规,几乎从不进行营业额。难怪他的效率是高高的。

  唐西奇过去表现出熟练的邮政球员的闪光,但是他本赛季的大幅度增加了卷,从一个更具机会主义的得分手到一个持平的统治者。

  我们已经看到许多球员过去都在做同样的事情,而不一定像唐西奇(Doncic)一样。例如,直到他开始失去一些超人的运动能力,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)承诺在邮报上比赛。与科比同上。这使他们更加全面,得分者并帮助扩大了素数。

  再说一次,唐西奇只有23岁。他已经是NBA最主要的进攻球员之一,但他仍在继续寻找新的方法来提高升级。

  证明是一个关键号码…