TB天博官网入口:皮尔斯·摩根(Piers Morgan)在阿根廷在世界杯决赛中击败法国之后,残酷地拖了


皮尔斯·摩根(Piers Morgan)在阿根廷在世界杯决赛中击败法国之后,残酷地拖了
  阿根廷周日在卡塔尔的Lusial体育场的决赛中以4-2击败法国。

  在比赛之前,摩根预测法国以3-1击败阿根廷。他在推特上发推文将以3-1击败阿根廷以赢得世界杯。Mbappe将两次得分,Griezmann将成为妈妈,梅西会哭泣。

  在另一条推文中,摩根通过在推特上发推文来奖励梅西球迷和梅西,梅西的梅西球迷对今天不可避免的胜利成长越多,他就会越坚信他会输。

  英国广播公司进一步说罗纳尔多是实际的“山羊”。

  著名的足球内容提供商之一帕迪·鲍尔(Paddy Power)发布了一个巨魔视频,并在“莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)获得了世界杯冠军勋章和金球。有人,请签到皮尔斯·摩根(Piers Morgan)……”

  网球超级巨星安迪·默里(Andy Murray)对推文做出了反应,因为不确定@fifaworldcup对您而言可能会变得更糟@piersmorgan。

  在世界杯之前,皮尔斯·摩根(Piers Morgan)对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)进行了有争议的采访,当时引起了许多眉毛。

  另一方面,罗纳尔多的葡萄牙在世界杯四分之一决赛中输给了摩洛哥,并被淘汰。比赛结束后,罗纳尔多(Ronaldo)走进隧道时哭了。

  在接受摩根的采访中,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对曼联及其经理埃里克(Erik)十伙伴进行了严厉的攻击。罗纳尔多说,他感到被俱乐部“背叛”,高级人物试图将他赶出老特拉福德。

  “是的,不仅教练,而且在俱乐部周围还有两个或三个家伙。我感到被背叛了。”罗纳尔多说。

  “我不在乎。人们应该倾听真相。

  他补充说:“是的,我感到被背叛了,我觉得有些人不想在这里,不仅在今年,而且去年也是如此。”