天博综合app网站登录:前萨拉肯斯·妓女(Saracens Hooker)为小袋鼠首次亮相


前萨拉肯斯·妓女(Saracens Hooker)为小袋鼠首次亮相
  新的小袋鼠妓女戴夫·波雷克(Dave Porecki)说,当他在珀斯(Perth)首次亮相测试时,他不能依靠他在英国橄榄球上的辛劳来给他一个上场。

  Porecki和33岁的Cadeyrn Neville是两张新面孔,因为澳大利亚人希望在周六开始的三项测试系列赛中结束英格兰的统治七年。

  内维尔(Neville)在2012年首次被列入袋鼠训练小队 – 同年的船长迈克尔·霍普(Michael Hooper)现在参加了118次测试,他首次亮相。

  高耸的Brumbies Lock在三个澳大利亚超级橄榄球俱乐部和在日本的比赛中度过了一段时间,然后最终闯入本周的澳大利亚比赛23。

  现年29岁的Porecki也参加了风景秀丽的旅程,2015年的一场比赛后离开了新南威尔士州的Waratahs,然后于2020年与他们签约,成为他们的首次选择。

  他为英格兰的萨拉森斯(Saracens)和伦敦爱尔兰人(London Irish)度过了临时比赛,打算改善他的场景戏剧比赛,这吸引了wallabies教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)的眼睛。

  但是Porecki说,当他面对一支强大的英格兰包队时,他不能依靠英国俱乐部的橄榄球经验来获得任何优势,他们将竭尽全力测试新秀的比赛。

  Porecki在周四说:“我认为[不会提供任何竞争优势,或者应该使我更加舒适。”

  “我与我一起抓住的许多男孩在国际舞台上遇到了同样的小伙子,但我还没有。

  “我知道七年前的几个英格兰球员,当时我在萨拉森斯(Saracens)玩过他们,但我已经开发了,而且我敢肯定他们也发展了。

  “我知道他们会带来的威胁。”