TB天博官网入口:幻想足球:Gardner Minshew可能是Jalen Hurts替换的能力


幻想足球:Gardner Minshew可能会有能力的Jalen伤害替代品
  幻想社区今年一定是顽皮的。为什么我们还会在圣诞节的袜子中获得煤炭 – 以果酱伤害受伤的形式?

  老鹰四分卫本周因肩部受伤而被淘汰。这并不是很严重的,季后赛被锁定并坚定地抓住了NFC的第一种子,这对于费城对QB保持谨慎是合乎逻辑的。

  但是,来吧!他们难道不知道我们在幻想季后赛中,他们是自私的专注于自己的季后赛吗?我的意思是,他是大多数格式的最高得分手!为什么要这么残酷,以免我们摆脱这些关键点?

  除非……看,如果您受伤了,那就发臭。就像,臭味真的很糟糕。多么糟糕?好吧,最好的豁免选项可能是躲在胡须后面 – 痛苦的替代者,加德纳·敏谢(Gardner Minshew)。否则,您正在查看曾经是罗素·威尔逊(Russell Wilson),49ers第三名布罗克·普里迪(Brock Purdy),泰勒·海尼克(Taylor Heinicke)的阴影。

  现在,Minshew不会像受伤那样提供联盟领先的幻想作品。但是,让我们尝试隔离我们可以期望的生产。在上个赛季与老鹰队的两场比赛中,敏舍场均214码传球(不好),但总共有四次达阵和一次拦截(不糟糕)。

  费城老鹰队的Gardner Minshew#10希望在2022年12月4日在宾夕法尼亚州的费城在林肯金融领域对阵田纳西巨人队。Gardner Minshew并不是Jalen的伤害,但后备鹰四分卫仍然可以提供幻想的作品。

那是一个小样本量。如果我们回到他的杰克逊维尔时代怎么办?他在整个职业生涯中都有22个起步。在这些比赛中,他平均243.5码,1.7触地得分和0.5次拦截。那将产生每周预期的幻想总数为15.5。(我们不包括他的匆忙数字,因为他几乎没有被骗人的东西完全抵消。)

  这使他与汤姆·布雷迪(Tom Brady)和德里克·卡尔(Derek Carr)保持一致,但在贾里德·戈夫(Jared Goff)下方,但在亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),鲁塞尔·威尔逊(Rusell Wilson)和德肖恩·沃森(Deshaun Watson)上方。

  为了衡量我们可以期望的涟漪效应类型,我们需要将其与伤害的生产进行比较。我们将仅使用Hurts的今年统计数据,因为他已经取得了这样的飞跃。而且我们不会包括他的匆忙数字,因为那些不会直接影响传球手 – 图RB Miles Sanders将受到不受伤害的提升,仅基于数量的期望和更高的目标线携带可能性。

  根据Hurts的传球数字(每场比赛248码,22个TD,在14场比赛中总共5个INT),他在空中每场比赛约为15.5个幻想得分。

  因此,在Minshew的职业生涯中,他通常与Hurts在MVP-Calibre赛季中获得的每场比赛几乎完全相同。这建议在恐慌按钮上坚持下去。A.J.棕色仍然应该安全地玩。德文塔·史密斯(Devonta Smith)仍在弹性雷达上。而且,如果您渴望使用达拉斯·戈德特(Dallas Goedert)从肩膀问题中回来,那就不要让敏谢阻止您。

  Minshew可能不是您需要的伤害,但是Madman并不认为每个人最喜欢的胡须男人都会破坏您的幻想团队的其余部分。

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones QB),巨人,维京人(Fanduel)

  考虑到糟糕的游戏,琼斯朝着边缘QB列表的顶部推进。我们喜欢这款游戏的最高得分之一,我们喜欢高分游戏中的幻想QB。

  Kirk Cousins QB,Vikings,与巨人队(FD $ 7,700/DK $ 6,300)

  惊喜!这是预期的高分游戏中的其他QB。尽管他可能比琼斯发布更好的传球数字,但表兄弟没有相同的冲动潜力。

  明尼苏达州维京人的柯克·考辛斯(Kirk Cousins)于2022年12月17日在明尼苏达州明尼阿波利斯(Minneapolis)在美国银行体育场对印第安纳波利斯小马队进行比赛之前进行了热身。维京人的柯克·考辛斯(Kirk Cousins)本周是您幻想阵容的必要补充。

汤姆·布雷迪(Tom Brady QB),海盗,在红衣主教(FD $ 7,500/dk $ 5,600)

  如果您要使用Brady,那就与任何一周一样好。防守不佳,没有天气的担忧,而且他确实有一些良好的WR。也许他最终会与他们联系。

  詹姆斯·库克(James Cook RB),比尔(Bills),位于熊(FD $ 5,300/dk $ 4,900)

  这里的风可能比寒冷更大。它可能迫使两支球队都依靠跑步比赛。如果是这样,库克可以在Devin Singletary背后获得一些额外的动作,也许可以偷走TD。

  Deshaun Watson QB,Browns,与Saints(FD $ 6,800/DK $ 6,000)

  是的,天气会很冷,但最高时速的风阵风可能会有60英里 /小时。破裂:在这些条件下很难通过。这只是在:通过有助于提高幻想QB。分析:对沃森不利。

  杰里克·麦金农(Jerick McKinnon RB),酋长,与海鹰队(FD $ 7,300/dk $ 5,900)

  是的,是的,他最近赢得了一堆TD。但是我们不愿依靠TD作为主要投影变量。例如,如果我们在幻想季后赛中开始麦金农(McKinnon)越过阿尔文·卡玛拉(Alvin Kamara),并且它在我们的脸上炸毁了,我们就会踢自己。

  Deandre Hopkins WR,红衣主教,与爱国者队(FD $ 8,400/DK $ 7,400)

  在这么动荡的一周中,很难找到霍普金斯的替代品,但我们很想找到一种方法来避免依靠第三弦QB Trace McSorley提供美国的幻想结果

  马克·安德鲁斯TE,乌鸦,vs.猎鹰(FD $ 6,400/dk $ 5,500)

  自第6周以来,他就没有获得TD的得分,此后每周平均每周仅获得7.0次。哦,泰勒·亨特利(Tyler Huntley)本周仍然是他的QB。是的。

  网站:Fanduel

  板岩:星期六主要(10场比赛)

  类型:$ 20锦标赛

  最高奖项:100万美元

  锅:250万美元

  QB – 丹尼尔·琼斯(NYG,最低)$ 5,600

  RB – 尼克·丘布(CLE,vs. no)$ 7,700

  RB – J.K.多宾斯(BAL,vs. ATL)$ 5,800

  WR – 以赛亚·霍奇金(NYG,最低)$ 4,100

  WR – Justin Jefferson(Min,vs. NYG)9,300

  WR – 小露台马歇尔(CAR,vs. det)$ 3,600

  TE – Travis Kelce(KC,vs. Sea)$ 8,000

  Flex- Olamide Zaccheaus(ATL,BAL)$ 3,300

  DST-德克萨斯人(侯,十)$ 2,500

  QB – Gardner Minshew(DAL的PHI)$ 4,800

  RB – Dalvin Cook(Min,vs.NYG)$ 7,200

  RB – J.K.多宾斯(BAL,vs. ATL)$ 5,800

  WR – A.J.布朗(phi,dal)$ 8,100

  WR – Darius Slayton(NYG,最低)$ 5,200

  WR – 拜伦·普林格(Chi,vs.buf)$ 3,100

  TE – T.J.霍金森(Min,vs.NYG)$ 4,900

  Flex- Travis Kelce(KC,vs. Sea)$ 8,000

  DST-德克萨斯人(侯,十)$ 2,500

  对于较晚的花名册,请在Twitter上关注@nypost_loftis和@nypost_roto

  季节风险:128美元

  赛季奖金:贾拉德(Jarad)$ 65,吸引了27美元