天博综合app网站登录:是阿德里安·彼得森(Adrian Peterson


阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)退休了吗?找出NFL奔跑的记录
  在加入NFL之前,彼得森(Peterson)在俄克拉荷马大学(University of Oklahoma)培养了杰出的大学橄榄球生涯,在他的大一年度,他在2004年获得了近2,000码的冲刺码。彼得森(Peterson)在俄克拉荷马州(Oklahoma)的纪录结束了他们计划历史上第三好的领先冲刺。此外,他几乎赢得了海斯曼奖杯,成为第一个成为荣誉亚军的新生。

  尽管由于法律麻烦而造成了多次伤害和职业挫折,但这位37岁的年轻人仍然因他的能力在球场上表现而被认为。

  在联盟中签下彼得森的最后一个特许经营权是2021年常规赛的西雅图海鹰队。但是,彼得森只在第13周对阵旧金山49人队的比赛中才开始为球队效力。在比赛中,彼得森在比赛中通过与第六支球队进行了冲刺达阵,创造了纪录。然而,在整个常规赛的余下时间里,彼得森在海鹰队的阵容中保持不活跃,直到他于1月17日早些时候正式成为自由球员。

  官员说,阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)的逮捕不会导致指控。

  彼得森仍在寻求在NFL中再打第15个赛季,以便成为第五次以超过15,000名职业冲球码的跑步。目前,后卫只需要82码,因为他在职业生涯中赚了14,918。他还在公开声明中向媒体提到,他正在积极寻求与布法罗比尔或洛杉矶公羊队的席位。 

  彼得森在9月在讨论重新加入联盟的可能性的同时在一份声明中说:“那里有几支球队。”“布法罗比尔将是一支不错的球队。公羊队,我不知道他们在跑回时需要什么。旧金山[思科]将是一个很好的外观。”

  在彼得森职业生涯的早期和中部,后卫创造了各种记录。最著名的是,在2007年11月4日,在维京人与当时的迭戈充电器之间的一场比赛中,彼得森创造了一场比赛中最冲刺码的纪录,并以296码的速度创造了纪录。此外,他还在任何八场比赛中都保持着大多数冲球码的记录,并且在职业生涯中,大多数达阵跑都在60码处纪录。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  彼得森(Peterson)在职业生涯的某一时刻达成了许多认可协议,这有助于增加他的财富,包括来自阿迪达斯(Adidas),耐克(Nike)和卡斯特罗(Castrol)。彼得森的整体职业生涯收入估计超过1亿美元,他的赛季最大的支出发生在2011赛季的维京人名单上,售价2000万美元。

  单击此处获取Fox News应用程序