天博综合体育官方app下载:粉丝在Coyotes-Bruins游戏中疯狂地战斗中被手指咬伤


粉丝在Coyotes-Bruins游戏中疯狂地战斗中被手指咬伤
  有粉丝的战斗 – 然后是粉丝打架,粉丝们被手指咬了。

  星期五,在亚利桑那州坦佩的穆莱特竞技场(Mullett Arena)的棕熊和土狼支持者之间的一场斗殴中就是这种情况。一个粉丝录像显示,斗殴在警察开始插话之前进行了大约40秒。

  失去数字的粉丝是斯蒂芬·罗莎(Stephen Rocha),尽管不可能在视频中识别他。但当局称,他被送往医院。

  咬人的粉丝因加重袭击而被捕,而另外五个人因其在近战中的角色而被引用。一名警察还受伤试图打破战斗。

  据凤凰城的福克斯10说:“根据警方的报告,在斗殴期间,该人因严重的袭击而被捕。“为了澄清,袭击的受害者参与了战斗。同样,涉及的人都没有与大学有任何隶属关系。”

  土狼首席执行官Xavier Gutierrez周一在佛罗里达州的NHL董事会会议上向SportsNet确认,球迷失去了手指。

  土狼本赛季将在亚利桑那州立大学的5,000个座位的曲棍球竞技场上比赛,至少在接下来的三个赛季中,他们的租约在他们的格伦代尔竞技场(Glendale Arena)出现了,该市选择不续签租约。

  棕熊和土狼球迷战斗。棕熊和土狼球迷战斗。

在球队的球迷方面,土狼确实以4-3赢得了比赛。