天博综合体育官方app下载:湿婆辛格(Shiva Singh),360度的圆顶硬礼帽,Ruturaj Gaikwad在一个结束时砸了七个六分之一


湿婆辛格(Shiva Singh),360度的圆顶硬礼帽,Ruturaj Gaikwad在一个结束时砸了七个六分之一
  前印度U-19板球运动员以实验而闻名。在2018年,在CK Nayudu奖杯期间,左臂旋转器在他的比赛中完成了全部轮换,就在交付前,只是为了向裁判发出信号。

  Onfield裁判员Vinod Seshan和Ravi Shankar立即警告他,反复进攻将迫使裁判继续将球视为“死亡”。

  “我在一日和T20中使用不同的变化。我在Vijay Hazare奖杯中也将这个360度的球对阵喀拉拉邦,在那里很好。击球手始终对投球手进行反向扫荡或开关打击。但是,当保龄球手做这样的事情时,它被认为是死球。”他在2018年告诉Espncricinfo。

  根据MCC的第20.4.2.7条,“裁判员应在有例子或故意尝试分散注意力的41.4(故意分散前锋的尝试)或41.5(故意分散注意力,欺骗或阻碍的情况下,都会呼叫并发出信号死亡球。击球手)。球不得算作一击。”

  削减目前,2019年未来19岁以下世界杯印度胜利队的成员湿婆辛格(Shiva Singh)对马哈拉施特拉邦(Maharashtra)进行了令人难忘的郊游。由于没有球,他被击中了七个六分。

  发生的事情

  第一个球是一个低的全球,盖基瓦德在前六场比赛中在深处的中门上抽了烟。第二个被直接击中地面,而他清理了深方形的腿,以最高的第三杆。第四次交付在长时间的比赛中,第五个,一个没有球,几乎朝着同一方向打球,并且击球手充分利用了自由击中,因为它长期以来将其锤击到他的双世纪。第七个也是最后一个球被粉碎在深处的中门上。

  湿婆(Shiva)在九场比赛中进行了88次奔跑。

  另一方面,Gaikwad加入了一系列杰出的板球运动员名单,他们连续六个连续六个六分之一,包括Garfield Sobers爵士,Ravi Shastri爵士,Ravi Shastri,Herschelle Gibbs,Ross Whiteley,Ross Whiteley,Haztratullah Zazai,Carter,Carter,Kieron Pollard和Thisara Perera。